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Sahne & Cremes

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Krem Patisserie ( Tortenkrem ) 1 kg
7,00€5,90€ Netto 5,51€

Pulvermischung um schnell und leicht zubereitete, ..

Modellier Masse Pulver ( Artistic Sugar Paste Powder ) 1 kg
9,90€7,90€ Netto 7,38€

Modellier Masse Pulver ( Artistic Sugar Paste Powd..

Sahnepulver ( Schlagschaum ) 1 kg
7,50€6,50€ Netto 6,07€

1 kg Ovalette Sahnepulver (Schlagschaum) : Es wird..

Sahnesteif Erdbeere ( Scharlotte ) 1 kg
8,00€ Netto 7,48€

Inhalt: 1Kg        200 gr Oval..

Sahnesteif mit Kakao ( Scharlotte ) 1 kg
8,00€ Netto 7,48€

Inhalt: 1Kg        200 gr Oval..

Sahnesteif Naturel Scharlotte ( Ohne Geschmak ) 1 kg
8,00€ Netto 7,48€

Inhalt: 1Kg        200 gr Oval..

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Torten Sahne & Cremes

Krem Patisserie ( Tortenkrem ) ist eine 1 Kg Pulvermischung um schnell und leicht zu zubereitete, köstliche Kuchencreme mit einer ausgezeichneten Konsistenz zu erhalten.Die Zutaten der Tortenkrem sind, Zucker, Speisestärke, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Konstanthalter (Natriumalginat), Stabilisator (Kalziumkarbonat, Mono Kalziumphospate), Farbstoffe (Beta-Karotin) und Aromastoff (Vanille).

Zur Verwendung des Krem Patisserie wird mit 2,5 Liter oder 3 Liter kaltem Wasser (+5 Grad/+10 Grad) und 1 Kg Patisserie-Creme-Pulver in einem Mixer 3-5 Minuten geschlagen, bis er eine ausreichende Konsistenz erhält. Dieser Tortenkrem kann mit 25% Schlagsahne gemischt oder direkt verwendet werden. Krem Patisserie muss an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, bei jedem gebrauch sollte die Verpackung gut geschlossen sein. Achtung für die Allergiker, der Inhalt erhält Milch und Milchprodukte.


Sahnepulver auch ein 1 Kg und ist dasselbe wie die Sahnesteif, die man auch auf Wunsch mit Lebensmittelfarben, Nahrungsmittelaromen, Kakao oder ein Parfait mit Kuchencreme gemacht werden kann. Dies wird im oder auf Süßgebäck, Torten oder Kuchen und zur Dekoration verwendet.

Getrockneter Glukosesirup, Gemüse, gehärtete Öle, Zucker, Emulgatoren (Mono und Diglyceriden von Fettsäuren), Natriumcaseinat, Stabilisator (Dikaliumphosphat) und Verdickungsmittel (Hydroxypropylzellulose), sind die Zutaten der Sahnepulver. Auch hier müssen die Allergiker achten, dass Gluten, Milch und Milchprodukte in den Inhalt erhalten.

Auch dies ist es einfach zu verwenden, 1 Kg Ovalette Sahnepulver mit 2,5 Liter kaltem Wasser oder kalter Milch in einem Mixer 3-5 Minuten solange umrühren bis die Konsistenz ausreichend ist.

Achtung vor dem Gebrauch wird es empfohlen, dass es 10-15 Minuten im Kühlschrank ausruht.

Sahnepulver sollte man auch an einem kühlen und trockenen Ort lagern und nach jedem gebrauch die Verpackung geschlossen aufgewahren.


Natürlich gibt es auch 1 Kg PflanzlicheCharlotte (Sahnesteif) mit Geschmacksorten, wie Erdbeere, Kakao und Natural (ohne Geschmack). Die Zutaten des Charlotte von Erdbeere sind Zucker, Laktose, Magermilchpulver, Stabilisator (Natriumalginat), Stärke, Aromastoff (Erdbeere), Stabilisator (Calciumsulfat), Säureregulator (Zitronensäure) und Farbstoff (Karmesin).

Im Kakao sind die Zutaten, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Stabilisator (Rindergelatine) und Aromastoff (Vanille). Und in Naturellen sind Zucker, Laktose, Dextrose, Stabilisator (Gelatine) und modifizierte Maisstärke.


Die Allergiker sollten hier auch achten, dass in der Charlotte Schwefeldioxid und Sulfite, Milch und deren Produkte, Gluten enthalten.


Die Verpackung bitte bei 18-20 Grad Celsius, an einem kühlen und geruchlosen Ort aufbewahren. Vor Licht, Luft und Feuchtigkeit und extremen Veränderungen schützen.


In der Zubereitung des Ovalette Charlotte wird im 25 Grad lauwarmen Wasser mit dem Schneebesen unter Rühren aufgelöst. Dann wird die Sahne hinzugefügt und untergemischt und in die Kuchenform gegossen. Auf Wunsch kann man auch unter dem Ring und in die Mitte Butterkekse verlegt werden. 

Dies wird etwa 2 Stunden im Tiefkühler gelassen, danach wird es aus der Form genommen, und je nach Sorte des Charlotte-Kuchenpulver mit verschiedenen Früchten oder Kakaopulver oder Schokolade dekoriert und serviert.


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