15 kg Backmischung Biscuit / Sponge Cake
Ab 50 € Einkaufswert Versandkostenfrei ( gilt nur DE )
- -20% Rabatt 39,90€ 31,90€
Wenn Sie das gekaufte Produkt stornieren / zurückerstatten möchten, können Sie es innerhalb von 14 Tagen kostenfrei zurückschicken und den gesamten Betrag,
den Sie bezahlt haben, zurück bekommen.
* Bitte achten Sie, die Rücksendungen können nur Orginalverpackung angenommen werden.
* Keine RETOURE / Rückgabe bei LEBENSMITTEL.
*Styropor wie auch individuelle und personalisierte Produkte die aus Plexiglas angeschnitten werden dürfen nicht retourniert werden.
Das Produkt, das Sie zurücksenden möchten, muss unbeschädigt, unbenutzt und nicht durch Verwendungsfehler beschädigt sein.
Wenn die Produkte in gebrauchtem, abgenutztem oder gewaschenem Zustand bei uns ankommen,
müssen wir sie möglicherweise an Sie zurücksenden. In diesem Fall erfolgt keine Rückerstattung.
Sie müssen das Produkt / die Produkte, die Sie zurücksenden möchten, mit sämtlichem Zubehör und Originalverpackung zurücksenden.
1 Kg Ovalette Backmischung Biscuit / Sponge Cake
12 Eier/720 gr
200 ml kaltes Wasser
Zubereitung : Alle Zutaten werden mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5-7 Minuten gerührt. Die Mischung wird 45-50 Minuten im Ofen bei 160-180 Grad gebacken. 45-50 Minuten backen.
Zutaten:Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Trägerstoffe (getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver, Kaliumpyrophosphat), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Milchsäure von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren), Treibmitteln (Natriumhydrogenpyrophosphat, Natrium Bicarbonat), Farbstoffe (Beta-Carotin), Salz.
Allergene:“Es kann Spuren von Milchprodukten, Soja und Produkte, Schwefeldioxid und Sulfite und Pistazien enthalten.”
Lagerbedingungen: An einem kühlen und geruchsfreien Ort aufbewahren. Behälter nach Gebrauch verschlossen halten.
Vorbereitung und Hinweise zum Gebrauch:Zu 1 kg Ovalette in Pulvermischung werden 12 Eier (750 g) und 200 ml Wasser zugegeben und bei hoher Geschwindigkeit für 5-7 Minuten in dem Mixer gemischt. Die vorbereitete Mischung wird dann 160-180°C im vorgeheizten Ofen für 45 bis 50 Minuten gekocht.
Netto: 15 kg
Artikelnr. 023-015
Bonuspunkte 29
1 Kg Ovalette Backmischung Biscuit / Sponge Cake
12 Eier/720 gr
200 ml kaltes Wasser
Zubereitung : Alle Zutaten werden mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5-7 Minuten gerührt. Die Mischung wird 45-50 Minuten im Ofen bei 160-180 Grad gebacken. 45-50 Minuten backen.
Zutaten:Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Trägerstoffe (getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver, Kaliumpyrophosphat), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Milchsäure von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren), Treibmitteln (Natriumhydrogenpyrophosphat, Natrium Bicarbonat), Farbstoffe (Beta-Carotin), Salz.
Allergene:“Es kann Spuren von Milchprodukten, Soja und Produkte, Schwefeldioxid und Sulfite und Pistazien enthalten.”
Lagerbedingungen: An einem kühlen und geruchsfreien Ort aufbewahren. Behälter nach Gebrauch verschlossen halten.
Vorbereitung und Hinweise zum Gebrauch:Zu 1 kg Ovalette in Pulvermischung werden 12 Eier (750 g) und 200 ml Wasser zugegeben und bei hoher Geschwindigkeit für 5-7 Minuten in dem Mixer gemischt. Die vorbereitete Mischung wird dann 160-180°C im vorgeheizten Ofen für 45 bis 50 Minuten gekocht.
Netto: 15 kg
Artikelnr. 023-015
Bonuspunkte 29
Ähnliche Produkte
1 kg Ovalette Sahnepulver (Schlagschaum) : Es wird..
Pulvermischung um schnell und leicht zubereitete, ..
Dr Gusto Agar Agar / Pflanzliche Gelatingewicht: 7..
Dr Gusto Damla Sakızı ( Mastic Gum Powder )gewicht..
Dr Gusto Glaze - Essbarer Lackgewicht: 40 gInhalt:..
Back-Trennspray zum Einfetten für Backformen &..
Adresse Ried Str. 35 71691 Freiberg
Telefon: 071419566265
Adresse Ried Str. 35 71691 Freiberg
Telefon: 071419566265